目前位置:首頁 > 好好文章 > 小知識:狗狗為什麼要刷牙?

小知識:狗狗為什麼要刷牙?

小知識:狗狗為什麼要刷牙?
.
牙齒和健康息息相關,擁有一口好牙,才會健康。
如果忽略幫狗狗刷牙,會大大影響健康的。因為狗狗的唾液加上食物的殘渣,只要停留兩天,就會形成牙菌斑,造成初期牙結石。這些結石會讓狗狗滿口細菌、又臭又髒。如果沒有定期清潔狗狗的牙齒,牙結石會逐漸變成牙周病、牙齦炎,細菌也可能擴及全身,造成心、肺、腎、肝、胃等其他器管疾病,嚴重的話,還會導致細菌性心內膜炎!如果狗狗能每天刷牙最好、同時常常給天然潔牙骨,可以防止牙菌斑惡化成牙結石。
.
原來,狗狗也要刷牙

狗狗跟我們一樣,每天都需要清潔牙齒,預防牙結石產生,如果狗狗牙齒黃黃臭臭,不但會影響狗狗咀嚼功能,也會影響腸胃吸收,我們好好貼心提供狗狗刷牙服務,有專屬的美容師為您的狗狗刷牙,讓狗狗擁有健康的牙齒!
知道刷牙的重要後,拔拔麻麻記得來我們好好體驗刷牙服務哦!

.
認識「我們好好粉絲團」: https://www.facebook.com/wegoodgood/ 

認識「我們好好Youtube」:https://www.youtube.com/channel/UCR5FmlCl0k4o5k2uMfPpxOA
暸解更多 加入LINE@私訊 : https://goo.gl/xpWGAR