目前位置:首頁 > 好好文章 > Why 要用『精油皂水』呢?

Why 要用『精油皂水』呢?

狗狗:麻麻~我最近洗完澡覺得好放鬆好舒服~而且不會癢癢了!
麻麻:因為麻麻最近給你用了『精油皂水』呀~
狗狗:麻麻~那是什麼啊?
麻麻:是100%天然幫你洗澎澎的精油皂水哦!除了可以讓寶貝你的皮膚不會過敏和癢癢,還可以讓你皮膚變健康又香香哦~
狗狗:耶!謝謝麻麻~這麼愛我


.
【了解更多小知識】Why 要用『精油皂水』呢?

✓ 100%天然原料,無添加任何表面活性劑、防腐劑、人工化合物、人工色素等化學成分。
✓ 自天然精油香氛,狗狗清潔毛皮的同時完成殺菌、除蟲、除臭 抗菌...,不論對狗狗的身體或情緒都有強大的療癒作用。
✓ 皂水泡泡排出大海可100%自然分解,不對環境造成傷害。
.
Why 不建議狗狗用摻有化學香氛劑的洗毛精?

✓ 因為狗狗比人類更為敏感脆弱,用化學添加的洗毛精,容易出現各種皮膚病,狗狗的毛質黯然失色,變粗變乾,兩三天就出油變塌,有皮屑,掉毛,眼屎,狗狗皮膚乾癢,會讓狗狗抓個不停,可能因此而抓傷、流血的症狀,這些都是對化學洗劑過敏的表徵。

✓ 狗狗的嗅覺敏銳度是人類的一千到一億倍,若使用化學香味洗毛精,對狗狗是一件極痛苦的事,狗狗皮膚表層厚度比人類薄且容易受到刺激,市售寵物洗毛精很多添加抗菌劑殺光蟲蚤,並搭配化學香料的洗毛精香味,對狗狗的皮膚及嗅覺都會造成很大影響。

✓ 化學添加物洗毛精容易讓狗狗皮膚變成細菌易孳生的環境,長期使用含化學香精洗毛精洗澡,將造成皮膚傷害,被傷害的皮膚因防護力下降,成了細菌容易孳生的溫床。
.
認識「我們好好粉絲團
認識「我們好好Youtube
暸解更多 加入LINE@私訊