目前位置:首頁 > 媒體曝光 > 【經濟日報】寵物專屬訂製服飾

【經濟日報】寵物專屬訂製服飾



我們好好與國內知名服裝設計師蔣文慈合作,提供更多更好的狗狗商機

寵物市場規模每年成長,全球第一個專為寵物與人一同訂製的服飾品牌「蔣文慈&我們好好」,將於本月28日開幕,一件中型犬的服飾要價5,000元以上,業者指出,可望創造寵物市場新一波商機。 

由好人好好廣告事業創立的知名時尚狗狗專門店「我們好好」,繼推出主人與寵物一起洗頭、SPA的時尚髮型店後,今年與台灣知名設計師蔣文慈合作,推出狗狗與主人專屬訂製服飾品牌「蔣文慈&我們好好」,專案執行陳尤欣認為,這是一塊界於流行服飾與寵物市場之間的「藍海」。 

陳尤欣表示,「我們好好」開店一年多來,每個月營收超過百萬元,不乏有許多企業名人與他們的寵物,有不少寵物甚至是乘坐高級轎車前來SPA。她指出,主人洗一次頭髮美容約1,000元,中型狗做一次SPA就要一、兩千元。 

好人好好廣告創始人馮云很欣賞蔣文慈的設計風格,倆人決定共同為寵物和主人訂製服飾新品牌「蔣文慈&我們好好」。陳尤欣指出,寵物服飾包括T恤、風衣、禮服、雨衣和雨鞋等,以中型犬為主的價格約在五、六千元,銷售通路除了「我們好好」專門店,還可透過蔣文慈的服飾通路與網路訂購方式。 

寵物商機除跨足時尚界外,有14年經驗的糕餅烘焙店香榭麗舍法式西點,今年也推出「狗骨頭鳳梨酥」,除了採狗骨頭的討喜造型外,還推出以羊肉條、低糖鳳梨醬為內餡,燕麥、麩皮等高鮮食品為餅皮,專讓狗狗食用的鳳梨酥。 

資料來源:【經濟日報╱記者陳翌函/台北報導】