目前位置:首頁 > 最新消息 > 2019我們好好最新資訊!New!

2019我們好好最新資訊!New!

我們好好2019即將在1/2推出全新服務和大家見面哦! 
先和大家預告一下全新服務有些什麼呢.... 

【2019我們好好の森林芬多精舒適環境】 
想要讓你感受森林芬多精的舒適空氣,體驗日本森林小屋的氛圍! 
不論狗狗洗澡、順毛、環境擴香、拖地、用品器具清潔 
我們好好只用天然精油與天然熟成皂水來抗菌防蟲除臭並療癒身心~ 

德國Ayus原廠精油 
來自世界知名大廠 100%賓士等級 
因為狗狗的嗅覺是人類的1000倍,所以室內充滿天然精油薰香,不使用刺激的化學香味,讓拔拔麻麻和毛寶貝都能有健康天然的嗅覺享受! 

特別通風的室內設計 
為了讓您和狗狗聽覺嗅覺都舒適,連室內通風的設計都有和設計師特別研究過哦! 

丹麥Flugger 環保塗料-無毒、安全、呵護狗狗嗅覺 
這次裝潢的建材我們也是嚴格要求設計師一定要用無毒無乙醛的...而且全部都使用來自丹麥的 #富洛克無毒漆,從哥本哈根到台灣,是一般漆價格的兩倍,希望給我們每一個拔拔麻麻和毛寶貝雙倍健康!Flügger是歐洲第一家獲得ISO14001環保體系認證和EMAS生態環保體系認證的塗料集團公司。 

設計師特製狗狗等待區 
每位洗香香完的毛寶貝,都會有一個安全又溫馨的木製小窩,讓洗完澡放鬆的寶貝,都能舒舒服服的迎接拔拔麻麻的到來~ 

大金空調 
只想給您和狗狗最好的,當然空氣的品質也不容忽視!選用大金空調,讓每一口呼吸都能是最清新的感受! 

嬰兒房抗菌地板 
抗菌、無縫、膚觸細緻,呵護狗狗腳掌,每一寸肌膚都要照顧到哦! 

除了以上的這些,還有很多陸續推出呦~ 
自然熟成無添加的狗狗精油皂水 
最好的茶點招待給等待狗狗的拔拔麻麻 
無蔗糖.無麵粉.無麥麩的狗狗蛋糕 
全新的支付系統:linepay.信用卡.街口支付 
全新網路客人自主預約系統.... 
為了給你最好的,未來還有更多讓狗狗和拔拔麻麻更方便與幸福的服務上線! 

全新服務提升的同時,好好也將推出包月服務(詳細資訊會再公告,要記得發摟我們哦!)讓拔拔麻麻有更多超值的選擇,給毛寶貝最優質的新年禮物! 
WE卡隨著2019新推出的包月服務,提醒拔拔麻麻們,WE卡只販售到2018年底,明年不再販售,2019年起就會以包月服務為主!但別擔心原先購買we卡還是可以繼續使用完畢。 
2019年起,為了提升服務的品質、使用更好的產品、天然無毒的空間,價格部分也會有更動調漲,請多多包涵!也請拔拔麻麻在2019新的一年也能持續支持愛我們哦! 

全新的我們好好即將在2019與大家見面 
認識「我們好好」: http://www.we.net.tw/ 
暸解更多 加入LINE@私訊 : https://goo.gl/xpWGAR