目前位置:首頁 > 商品訊息 > 神奇茶樹舒敏凝膠

神奇茶樹舒敏凝膠

神奇茶樹舒敏凝膠

狗狗最貼身皮膚救星!紅腫、癢癢 Out!

您還在擔心狗狗皮膚受傷發炎又容易對藥物過敏而不知該使用什麼產品嗎?

既神奇茶樹舒敏噴霧推出之後,引起熱烈迴響,為了使狗狗皮膚炎狀況,更快且

更有效恢復,我們好好推出新強效茶樹舒敏凝膠,讓發炎及傷口處得到更完整長效的保護,更可針對局部的症狀塗抹,吸收更快且確實!

我們好好貼心為您的狗狗研發茶樹舒敏系列商品,是使用全天然配方,運用Vital ET 、蘆薈液、及天然茶樹精油成份之外,新添加柑橘類萃取液,針對腹部、指間、肛門剃毛時產生的紅腫,第一時間提供良好、迅速的護理對於狗狗常發生的咬傷、濕疹、黴菌都極具功效,有效達到消炎、抗痛、傷口癒合的效果,使皮膚表面產生保護膜,有效抑制細菌入侵,更加速刺激皮膚再生。

我們好好用心做好每一步!

Vital ET維生素:

有效促進皮膚發炎、濕疹等的傷口癒合,已廣泛運用於化妝、保養、防曬、嬰幼皮膚護理等皮膚相關商品。

蘆薈液:
蘆薈的用途相當廣,是自古所流傳的口碑,特別對於殺菌、消炎、抗痛、愈合傷口,舒緩曬傷等等效果,而根據科學研究,也發現蘆薈的汁液中也含有七十種珍貴的胺基酸、礦物質、維生素等等元素。

茶樹油:
具有廣效的殺菌力,天然的止痛劑,可抑制如濕疹、感染的傷口與疼痛。

柑橘類萃取液:
是一種天然的植物殺菌劑,可以破壞微生物細胞壁,有效抑制細菌及黴菌生長。

我要訂購