目前位置:首頁 > 商品訊息 > 拔拔麻麻吃好好

拔拔麻麻吃好好

拔拔麻麻吃好好

在等待狗狗洗香香剪造型的時候...就吃甜點喝咖啡吧


『好好』提供的輕盈好好甜點和一般含糖量高容易肥胖的麵蛋糕完全不同呦,全部都是『無糖、無麵粉、無麥麩的『慢食』除了可以穩定溫和慢慢地給身體能量和營養外,而且好吃得不得了!

在我們需要能量時,隨時就能吃 ,不震盪血糖
吃完不會讓人昏昏欲睡,持續而舒緩的精神奕奕
身體就有更多能量來變美變青春嘍:)



  • 誰適合吃?
  • 戒糖癮者
  • 生酮飲食
  • 根治飲食
  • 蛋奶素食
  • 麥麩過敏
  • 孕婦
  • 想要窈窕減肥的人
  • 愛吃甜點的小朋友
  • 糖尿病.牙周病患者
  • 狗狗(巧克力口味不可以)

甜點蛋糕

輕盈好好.甜點蛋糕 ❤️口味隨機 一次2-3種
在好好等待狗狗洗澡時,歡迎享用「輕盈好好」健康甜點~


l 原味重乳酪

低升糖、無麥麩、不含糖,好食程度可不輸一般乳酪蛋糕,更能幫助你從糖癮中醒過來,感受前所未有的輕盈美好。


l
巧克力布朗尼

進口荷蘭天然純可可粉,使用新鮮雞蛋,糖份零添加更能呈現可可最原始的濃郁香氣,吃起來就像一塊香甜的大巧克力。


l
輕盈好好 巧克力球

堅持無麵粉、無蔗糖、無化學添加物,細細咀嚼口感紮實,微苦滋味兼具可可的濃醇香氣,低升糖甜點也能擁有如此豐富的口感層次!


l
巧克力奶油乳酪捲

沒有蔗糖卻好好吃!魚與熊掌一直都可以兼得,吃過它你再也無法回頭愛精緻澱粉。


l
辣木葉奶油乳酪捲

吃起來與抹茶味道相似,但我們使用世界十大超級食物的辣木葉,取代含有咖啡因,也會令血糖震盪的抹茶,使身心更穩定健康。


l
輕盈天使奶油乳酪捲

新鮮檸檬與世界十大超級食物的猴麵包樹粉,交織而成檸檬香氣四溢的奶油乳酪捲。


l
蝶竇花奶油乳酪捲

好美而且好香~Tiffany般的夢幻色彩,大馬士革玫瑰香氣四溢,吃起來有戀愛般的甜美及小鹿亂撞的驚喜感受。

花草茶

「生活好好」以完美比例,精心調配出三種風味的花草茶,六大堅持把關,讓你喝得安心無負擔:


✓歐盟雙有機認證單方原料               ✓無咖啡因

✓有機無毒                                           ✓不破壞環境與生態

✓法國ECOCERT天然有機機構認證  ✓不使用基因改造


l 輕鬆好好:含整朵有機洋甘菊、真正薰衣草、檸檬香蜂草,可幫助舒緩緊張、憂鬱焦慮的情緒,特別適合緊繃性頭痛症狀的你,紓壓放鬆 幫助入睡。


l 美麗好好:含整朵玫瑰、有機洋甘菊、真正薰衣草,一整朵的玫瑰花苞,補氣養血,滋潤肌膚添加好氣色,啜飲時的淡淡花香,讓心情愉悅放鬆。


l 精神好好:含檸檬瑪鞭草、迷迭香、胡椒薄荷,提神醒腦同時幫助消化,補充體力與精神,在歐美、日本都特別受歡迎,相信你的心也會被這款花草茶擄獲。


低咖啡因咖啡

「我們好好」嚴選的低咖啡因咖啡,不震盪血糖,糖尿病、牙周病患者及對咖啡因敏感的你,都很適合飲用


「哥倫比亞SUPREMO有機莊園.瑞士水處理法.低咖啡因咖啡』


Q:什麼是瑞士水處理法:

A:咖啡豆先泡入溫水,待咖啡因與其他成分溶入水中後,以活性碳過濾精華液的咖啡因,接著再將不含咖啡因的精華液引入先前的咖啡豆中,讓咖啡豆重新吸收流失的成分。會釋放出咖啡生豆中的咖啡因,但卻不會釋放風味因子。如此,咖啡生豆原本應有的風味就不會受到太多減損。


口感風味:烤榛果、堅果、香米飯、巧克力、焦糖甜感、酸度較柔順、 滑順