目前位置:首頁 > 商品訊息 > 專業美容師

專業美容師

專業陣容

只有國際專業美容師證照是絕對不夠的 因為它只是一張紙,每一位好好美容spa師 都經過我們內部嚴格考核才能為您的狗狗服務




●店長/美容講師:Pinky

KCT 全國A級雙冠軍.B級全國冠軍

受邀眾多媒體採訪與各機構授課,入行十幾年來,熱忱和愛狗狗的心從來沒變過,一直堅持努力只做為狗狗好的事,狗狗就是最寶貝的孩子。


●副店/美容講師:哲寧

TGA 認證美容師級冠軍

受邀自由時報、壹周刊、TA NEWS-台灣動物新聞網、TVBS G-女人我最大、壹周刊-狗狗專欄採訪、流浪動物之家雜誌(中華民國保護動物協會)專欄撰寫



●副店/美容師:Lydia

TGA 認證美容師  /FCI APAC亞太區美容精英賽季軍

狗狗美容工作不是只是洗澡剪毛,這是要對生命極度重視與負責的工作。希望這份初心莫忘,未來更加精進自己,提供喜愛我的客人和毛孩們更有溫度的服務。

●美容師:綸綸

資歷:KCT 認證美容師/艾詩貝寵物皮毛護理結業
很喜歡小動物的我,從最初的狗狗護士,到現在的美容師專業,一直以來都是去想怎麼做才是對狗狗好的。隨著時代的進步,美容師也是一直在精進自己,為的就是能讓每一個家裡的寶貝交到我們手中可以開心舒服的去享受洗澡的過程,然後可愛又帥氣的回家,接受家人的稱讚~


●美容師:羽萱

資歷:KCT 美容師證照/Barkleigh美容師季軍/NGKC美容師證照

第一次養狗造就自己決心成為一名能為寵物著想的美容師,在其他地方代班才發現能專心用心服務一隻狗狗的店家真的很稀有,在好好對狗狗對美容師能用最舒適卻又最專業的態度面對每一隻狗狗,真的很幸福。


●美容師:佳佳

資歷:KCT 美容師證照/犬展賽場指導/賽場美容師

從小就跟隨父親在各大犬展南征北討,愛上了狗狗,投入許多時間與心力在飼育訓練.雖然有很長的時間轉行,許多人情冷暖看盡後,最能療癒心靈的,還是狗狗-我們最忠誠的伴侶.一個眼神,一個小小的動作,都能讓我開心好久!


●Spa芳療師:史丹利

資歷:KCT /TGA 認證美容師

『以狗狗的角度再思考一次,怎樣是對她/他最好。』-每次為狗狗服務的過程中總會想起踏入這行的初衷與願景,不單只是我的座右銘~也希望能夠一直堅持下去。


立即預約

立即預約